Вход на сайт



службы мониторинга серверов Яндекс.Метрика
Russian English Ukrainian
Подпишитесь на ленту и все новости сайта Вы узнаете первыми!
Самые последние статьи сайта

qr_droid_59943

Главная Новое в Joomla Версии Joomla
Вашему вниманию - Joomla 2.5.6 Russian

Joomla 2.5.3 Russian

Версия Joomla! 2.5.6 с локализованными демонстрационными материалами и предустановленным русским языком диалогов. Как утверждают на портале _http://joomlaportal.ru, то данный дистрибутив ничем не отличается от стандартного, кроме предустановленных русскоязычных пакетов локализации, демо-материалов на русском языке, языковых файлов TinyMCE и текста лицензии, отображаемой при инсталляции. И я с этим согласен и убежден в том, что и для вас эта информация будет полезной..

 
Joomla 1.7.3 с руссификатором в архиве

В случае если вы не в курсе, Joomla 1,7 вышла 19 июля 2011 года. Версия Joomla! 1.7.3 с локализованными демонстрационными материалами и предустановленным русским языком диалогов. Данный дистрибутив ничем не отличается от стандартного, кроме предустановленных русскоязычных пакетов локализации, демо-материалов на русском языке, языковых файлов TinyMCE и текста лицензии, отображаемой при инсталляции.

 
Новая Версия Joomla 1.6.3 + все русификаторы

Joomla 1.6 мощнее и удобнее в работе, чем когда-либо ранее. В результате практически полной переработки ядра системы, последняя версия Joomla! позволяет с лeгкостью создавать как небольшие сайты, так и веб-приложения или корпоративные порталы для крупных предприятий. Благодаря удачному сочетанию мощности и простоты управления содержимым, Joomla! 1.6 успешно сохраняет лидирующее положение в ряду прочих CMS.

 
Почему именно Joomla?

Если Вы что-нибудь читали о Системах Управления Содержимым (СМS), то вероятно знаете, по крайней мере, следующее: СМS бывают в большинстве случаев непозволительно дорогими и некоторые CMS очень сложны в управлении и использовании.

Joomla! призвана изменить это мнение...

 
Версия Joomla 1.5.22 Russian

Версия Joomla! 1.5.22 с локализованными демонстрационными материалами и предустановленным русским языком диалогов. Данный дистрибутив ничем не отличается от стандартного, кроме предустановленных русскоязычных пакетов локализации, демо-материалов на русском языке, языковых файлов TinyMCE и текста лицензии, отображаемой при инсталляции. Так же на лицевой панели добавлены два пункта меню, в модуле полезных ссылок, на joomlaportal.ru и joomlaforum.ru.

Пару слов для новичков о том, почему же пришлось создать отдельный "русифицированный" дистрибутив. Одним из новшеств версии 1.5 стал

 
Версия 1.5.17 с наворотами и встроенными модулями и плагинами

Данная сборка весьма содержательна по своему составу. В ней содержится более 40 встроенных шаблонов и более 30-ти!! встроенных компонентов и плагинов! Я думаю, что все прибамбасы данной сборки Joomla, Вы даже и использовать не будете, однако, попробовать стоит, хотя-бы ради того, что-бы посмотреть, как работает тот или иной модуль или компонент. Рекомендую для начинающих, так-как порой,

 
Что нового в Joomla 1.6?

Новая версия не за горами, пора знакомиться с новыми возможностями новой Joomla 1.6. Полная поддержка PHP 5, обновленная система шаблонов, новые возможности Framework и другое... При этом поддержка расширений v1.5 остается, а Legacy Mode - уходит в историю!

В новой версии Joomla 1.6 значительно изменится организация кода, что сильно скажется на обработку шаблонов, управление компонентами, пользователями. А теперь все по порядку.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Copyright © 2011 "KSW-создание сайтов". При полном или частичном использовании материалов кликабельная ссылка на https://ksw.net.ua обязательна.